Join FlipAndroid.COM Telegram Group: https://t.me/joinchat/F_aqThGkhwcLzmI49vKAiw


¿"Borrar datos" también matan a la aplicación?

Cuando (en Gingerbread, 2.3.x) pulse el botón "Borrar datos" en Menu => Manage Apps => App, el botón "Force Close" también se deshabilita. ¿Significa que "Clear Data" también mata la aplicación?

Además, me di cuenta de que en el helado Sandwich esto no sucede. Por lo tanto, la forma en que funciona "Clear Data" es diferente entre Gingerbread y Ice Cream Sandwich?

  • DropBoxManager casos de uso?
  • No se encontró actividad para manejar Intención: android.intent.action.VIEW
  • No se pudo encontrar el archivo INI en $ ANDROID_AVD_HOME ni en $ HOME / .android / avd
  • Cómo ofuscar mi proyecto android en IDE eclipse?
  • ¿Por qué el ContentObserver se llama varias veces?
  • Actualización : como dijo MisterSquonk , Froyo (2.2.x) se comporta de la misma manera que ICS (4.x), es decir, no desactiva el cierre de la Fuerza después de borrar los datos de la aplicación. ¿Alguien sabe por qué el comportamiento es tan diferente? ¿Qué es el error en Gingerbread, o algún experimento temporal, que mató a la aplicación junto con la limpieza de sus datos?

    PS No se pudo crear la etiqueta "Gingerbread", no la reputación suficiente 🙂 PPS @MisterSquonk, Gracias por la etiqueta 🙂

    Actualización 2 : Honeycomb comprobado (3.2) también, también se comporta de la misma manera que Froyo como ICS. Solamente Gingerbread desactiva el cierre de la Fuerza después de borrar los datos.

  • Ocultar TabLayout en desplazamiento de contenido en lugar de barra de herramientas
  • Deshabilitar / habilitar datos móviles en Android L con acceso root
  • ¿Se pueden usar intentos pendientes con las transmisiones locales?
  • ¿Cómo implementar una lista interminable con RecyclerView?
  • Ejecución del nuevo emulador de Intel para Android
  • ¿Cómo analizar un archivo Android /data/anr/traces.txt?
  • 2 Solutions collect form web for “¿"Borrar datos" también matan a la aplicación?”

    Clear Data destruye la aplicación, y siempre lo tiene.

    "Force Stop" ha pasado por varias iteraciones de significados. Solía ​​significar matar todos los procesos y servicios, y borrar los datos también haría lo mismo que un stop de fuerza. También hubo iteraciones más antiguas de la plataforma que no eran tan buenas como averiguar cuándo deshabilitar el botón, lo cual es probablemente la razón por la que está viendo que permanezca activado en 2.2.

    Sin embargo en 3.2 creo que el significado de "Force Stop" cambio para poner la aplicación en un estado en el que no sería capaz de ejecutar hasta que el usuario había hecho algo para iniciarlo explícitamente (como el lanzamiento de lanzador, seleccionándolo como un Método de entrada, etc.). Cuando se realizó ese cambio, "Clear Data" continuó matando los procesos y deteniendo sus servicios, por lo que la aplicación no estaba en el estado de detención completa, por lo que el botón permanece habilitado.

    Sí, al hacer clic en el botón ClearData en Settings-->Applications-->Manage applications-->[MYApp] Toque en MyApp .. Haga clic en el botón Borrar datos Cuando haga clic en el botón de borrar datos entonces los datos se borra / borrar ….. obviamente cuando elimine los datos entonces la aplicación irá a la fuerza cerrar

    FlipAndroid es un fan de Google para Android, Todo sobre Android Phones, Android Wear, Android Dev y Aplicaciones para Android Aplicaciones.